Tuesday, March 29, 2005

bingung....

yah saya disuruh update sm teman saya yang baik... namanya masayu rini utami
denger-denger katanya dia baru jadian lho... (lah kok jadi kaya' ngisi testimonial)

hmm sebenernya bingung nehh.... what the meaning of love???
aku bingung sebenernya gimana seeh jd pacar yg baek.... klo gw baek... di doi malah manja dan cenderung untuk egois. nah klo gw jauhin, lah gw blm coba..... pilih manah ya.... tp kadang-kadang lucu juga liat si doi manja gitu....

huu... jadi bingung....

3 comments:

RieN said...

akhirnya kamu apdet juga wahai podel temanku... :) aduh, makasi saya dibilang baek... heuheuheuhe... del... jadi pacar yg baek? hmmm... terima dia apa adanya, jgn terlalu bnyk nuntut, pengertian, dan saling percaya (seperti yg fadel bilang ke rien, kan, yah?)
Btw... ko jd ngegosip postingannya? heuheuheuheu... salam buat anak" ugm yg pada computer freak ituh... heuheuheu... :P

RieN said...

sekali lagi saya mengingatkan anda untukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk update!!!!!!!!!!! ih, males banget sih mas... Kasih tau gyth, looohhh... Mba gyth... pacar kamu pemalessss... hueheuheuheuheu...
Balek ke plembang, yukk... cakmano, stuju, dak? ngider" dak jelas be qto... ramean samo budak" yg laen... hihihihi... maapkan daku menggilaaaaa...

somebody said...

酒店經紀人,菲梵酒店經紀,酒店經紀,禮服酒店上班,酒店小姐,便服酒店經紀,酒店打工,酒店寒假打工,酒店經紀,酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工經紀,制服酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工,酒店經紀,制服酒店經紀,酒店經紀