Sunday, September 25, 2005

To-do-list

Banyak betul yang harus gw lakukan dalam minggu-minggu ini :
  • gw harus menunggu, hingga nanti tetap menunggu :p
    • Yah nasib, mang sudah nasib kalee, harus nunggu, dulu dengan yang itu, sekarang dengan yang ini.
  • About KKN
    • Nah ini, KKN udah selesai, tp masih ada utang dengan LPM, yaitu bikinin Sistem Informasinya Laporan Observasi KKN UGM, gak pnh gw kerjain, malas, habisnya gak jelas gitu
  • About TA
    • TA yah gw harus nyelesain TAnya gw yang gak jelas mo bikin apa, materinya dah jauh melenceng dari design awal (mati wae), JST, Algen, Web Service, Data Mining, Forex, Retreaval Information, semuanya gw disuruh pelajarin, tapi asik deh :D
  • About Kampus
    • Tugas Tugas oh tugas, banyak betul tugas gw yak :D, mulai manpro dan lain-lain, ayo temen-temen sekelompok, kerjain tugas gw yak :D
Walaupun to-do-list gw banyak, anehnya gw seneng-seneng aja kok, apa gw workaholic yak???banyak orang bilang gw workaholic, padahal perasaan gak tuch, biasa aja.
Klo gak ada kerjaan, malah gw nya yang bingung... mo ngapain lagi... lemes, letih, tidak bergairah (berlebihannya mulai lagi...)

6 comments:

Anonymous said...

ya udah karena tugasnya banyak, makanya jgn males2

smangat...!!!

^_^

-->>> JayZ maniZ... <<<---

rien said...

ciegh podel... menunggu, nihh... MENUNGGU!!! uhuyyy...
:) :)

rien said...

ciegh podel... menunggu, nihh... MENUNGGU!!! uhuyyy...
:) :)

Wawan said...

Padha Le, aku yo lagi mumet TA. Males banget. Hidup tidak bergairah. Butuh suntikan vitamin.

Jiannn, ora mutu blazzzz.

Anonymous said...

Wonderful and informative web site. I used information from that site its great. bookcases Generic brand of paxil Morkie toy puppies What are the newest diet pills affiliate program dj dances playlists Rolex pocket watches car prices Shag milf Www palais royal org parental control buy bontril http://www.plastic-surgeon-7.info

somebody said...

酒店經紀人,菲梵酒店經紀,酒店經紀,禮服酒店上班,酒店小姐,便服酒店經紀,酒店打工,酒店寒假打工,酒店經紀,酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工經紀,制服酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工,酒店經紀,制服酒店經紀,酒店經紀