Sunday, September 04, 2005

Walk Alone

"i walk a lonely road..." katanya si Green Day....
Fiuh... yah begitulah ceritanya, jalan-jalan sendiri, beli tas. Pertama tuch ke gramedia, gak ada yang bagus, akhirnya nekat jalan ke galleria. Namun apa yang dicari gak dapet, akhirnya malah beli baju... lah piye tho???
Malah digodain sama SPG nya, tapi lumayan cakep sih... wkekekekek...

Karena penasaran, akhirnya cabut ja langsung ke terban, disana ke north face, akhirnya beli juga nih tas, mo tau modelnya, kata temen gw sma sih modelnya adalah "Tas Model Pembelah Dada" (yah kalian bisa bayangkan sendiri :)) ).

Kisah menariknya bukan beli tasnya, tapi jalannya itu, bayangkan jalan dari gramedia, trus ke galleria, trus balik lagi ke gramedia, trus jalan lewat samping UII (pasar buku, shopping) lalu keluar di terban, abis itu jalan lagi ke Gamatechno, tapi mampir dulu beli tas...

Fiuh... capek sekali rasanya, tapi perjalanan gak cuma sampe disini, masih ada jalan ke Kost... Enak rasanya menjadi seperti anak hilang... (wakakakka...)