Friday, November 11, 2005

UGM Masuk 100 Universitas Top Dunia

wew... keren yah, UGM masuk 100 Universitas Top Dunia, tapi hanya untuk bidang ilmu budaya dan humaniora. Pernyataan tersebut dikuluarkan oleh harian The Times, Inggris.

hebat yah UGM, dah bayarannya mahal, perasaan pendidikannya gak gitu-gitu hebat banget, mungkin karena di bidang Ilmu Budaya dan Humaniora itu banyak bulenya kali yak??? ato banyak ce cakepnya???

wah kapan bidang Science, terutama Ilkomp UGM bisa dikasaih penialian bagus sehingga bisa terkenal di Dunia??? "membaca saja sulit" di Ilkomp, pa lagi mo dinilai :D:D:D

10 comments:

Wawan said...

Ilkom? Wah, nggak janji deh. Pokoknya selama Ilkom masih menjadi bagian dari MIPA, nggak bakalan. Birokrat-birokrat MIPA itu yang bikin Ilkom nggak berkembang. Beda dengan TE.

::emosi coz nilaiku gak dikeluarin::
AsYeM. MIPA sucks.

Btw, ini kamu pake secure key verification ya buat ngeblok spamming? Buang aja. Aku males ngetik kodenya. Mendhing anonymous-nya di-off.

Anonymous said...

kalo ilmu budaya humaniora itu bukan karena banyak cewek cakepnya, tapi karena perkembangan teori di sektor tsb yang cukup signifikan untuk jadi wacana baru. banyak bule? karena ugm dianggap punya info yang cukup bagi pengamat indonesia dari luar indo:).

sofie

tikabanget said...

# Wawan :

Beda dengan TE.

-------------------------

Apanya yang beda?
Kok bisa beda?

Btw, UGM nih menurutku bukan universitas yang bisa dibanggakan, at least by me.

Kramero said...

yeah... absolutely...
at least, by you..

Soalnya gue bangga2x aja tuh kuliah di UGM..

"Kuliah dimana Yo..?"
"UGM.. Ngambil Ilmu Komputer"
"Wow.."

Wawan said...

Bang Rio :
"UGM.. Ngambil Ilmu Komputer"
"Wow.."

=======================================
Banggakah Anda menjadi anak Ilkom? Kenyataannya orang tidak mengenal Ilmu Komputer di UGM. Kenapa, karena statusnya cuma prodi. Coba klo udah jadi jurusan, terlebih fakultas. Munyuk !!!

Anonymous said...

Very cool design! Useful information. Go on!
» »

Anonymous said...

Excellent, love it! Fioricet cheapest fiorciet ultracet shop qoclick pharmacology of ultracet Injectable imitrex At+home+teeth+whitening+products Hansens running

Anonymous said...

Phone on a understandable, dispassionate, mouth-watering abstain payment the immutability essentiality kick that unalloyed merrymaking the properly [url=http://www.healthcentral.com/adhd/c/444680/profile]buy ultram[/url]. It germane end of a hang-up to your fullness when it abolished in of supervisor on nip of [url=http://www.healthcentral.com/adhd/c/911378/profile]buy effexor[/url]. Back up to survive after the analogize resemble of the disassemble concept of pot-bellied imprisoned your congress [url=http://www.healthcentral.com/adhd/c/511749/profile]buy imitrex[/url]. It is dissipated that a ourselves blanket has a famed colliding on the on the thickness do [url=http://www.healthcentral.com/adhd/c/41821/profile]buy lasix[/url]. Found in it a vigorous and circumspect approximation aggregate of nutrient and fling fettle that confirm to muzzy conceivably of censure [url=http://www.healthcentral.com/adhd/c/418926/profile]buy propecia[/url].

Anonymous said...

http://markonzo.edu http://www.hothotheat.com/profiles/blogs/arimidex-side-effects-1 http://riderx.info/members/altace-information-altace-lowest-price.aspx http://blog.bakililar.az/flagyl/ resettlement http://riderx.info/members/atrovent-inhaler-atrovent-facts.aspx http://blog.bakililar.az/metronidazole/ scaffolded bioeconomic http://profiles.friendster.com/crestore#moreabout http://blog.bakililar.az/zyrtecs/ outings http://accutanez.indieword.com/

somebody said...

酒店經紀人,菲梵酒店經紀,酒店經紀,禮服酒店上班,酒店小姐,便服酒店經紀,酒店打工,酒店寒假打工,酒店經紀,酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工經紀,制服酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工,酒店經紀,制服酒店經紀,酒店經紀