Monday, December 26, 2005

KeNaPa tA biKiN Str3sSssS

Kurang lebih 6 bulan yang lalu, gw terjerumus yang namanya Tugas Akhir (tA), huek, pengen muntah rasanya mendengarnya sekarang...
Sebel banget deh ketika disuruh ngganti-ngganti isinya tA...
6 bulan yang lalu gw ikut penelitian dosen...
terdiri dari 3 anak,
gw sebel banget, ikut penelitian ini, gara-gara ini banyak banget wasting time...
masak gw disuruh baca-baca tentang Information Retrieval, tapi ketika laporan penelitiannya udah mo dikumpul, gw disuruh buat segalam macem, "terserah" wah sebel gak
4 hari disuruh bikin TA... huh...
trus udah jadi... gitu jadi kacau jadinya...
dah ah kok lama-lama gw jadi kacau juga ngomongnya..
intinya
gue lagi bete gara-gara TA, jadi awas ya klo dekat-dekat, gw hajar:P