Wednesday, April 19, 2006

Belajar genap ganjil

ada yang tau gak cara nampilin di php dengan patTemplate :
misal aku dah marsing sehingga tampilannya :
a
b
c
d
e
f
g
nah gimana tampilannya biar
a b
c d
e f
g

5 comments:

paydjo said...

di salah satu sample kayaknya ada dech del.

kalo kesamping baru kebawah relatif lebih gampang. kan karakteristik web seperti itu.

yg susah tuh mbuat gimana tampilannya:
a e
b f
c g
d

ini yg susah, tapi pas mbuat transkrip kemaren tak akalin :-$

fadel said...

lah sing tak tekoni kie cara nggawe tampilanne kui... tp wis iso kok.. yoh jupuk siji2 pake looping trus sing genep ke kiri yang ganjil ke kanan (dimulai dari 0).

Anonymous said...

Keep up the good work
» »

Anonymous said...

Keep up the good work film editing schools

somebody said...

酒店經紀人,菲梵酒店經紀,酒店經紀,禮服酒店上班,酒店小姐,便服酒店經紀,酒店打工,酒店寒假打工,酒店經紀,酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工經紀,制服酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工,酒店經紀,制服酒店經紀,酒店經紀