Sunday, November 12, 2006

5 Bulan Kemudian

5 bulan beralalu atau setengah tahun kemudian.... gw sudah laama tidak menulisi di blog ini.
Sejak 5 bulan yang lalu gw selalu keliling2 dan tidak pernah mendapatkan sebuah internet yang pantas untuk membuka blog ini.
Banyak pengalaman atau cerita yang menarik mungkin pantas untuk diceritakan kepada semuanya. Mungkin kita mulai dari cara hidup di jakarta.
Oke..... point pertama sejak gue di jakarta sekarang gue jerawatan.... hahahah hahahah ahahah .... jangan hina gw...., ntah kenapa mungkin gara-gara gue yang males buat bersiin muka, atau gue yang jarang dapet jatah, atau memang sudah nasib gue untuk jerawatan, tapi yang jelas gw tetep pede aja.
Setelah gue analisis lebih lanjut, wajar klo kita di jakarta, bayangkan setiap pagi sampai malem tanpa henti-hentinya, polusi selalu menghampiri kita, zat kimia yang konon katanya merusak jaringan tubuh manusia selalu kita sentuh atau selalu kita gauli. yah begitulah hidup di jakarta.

Kerja... Kerja di jakarta sangat berat, kita dibuat seperti robot yang harus bekerja siap setiap saat....

upsss... soryy tiba2 gw ilang mood untuk nulis, sorry gw lagi pusing nih, banyak pikiran