Tuesday, December 26, 2006

Bekerja Dengan Koneksi VPDN-nya Telkom Indonesia

VPDN (Virtual Private Dialup Network) adalah sebuah produk keluaran dari Telkom yang bekerja sama dengan sebuah perusahaan ternama di Indoensia (Nah klo mo lengkap lo googling aja ndiri).
Fuih.. menyebalkan, gimana gak coba, gw harus ngeremote 33 branch office yang ada di Indonesia degnan menggunakan koneksi yang acak adut dan gak jelas blas... Selain itu gw juga harus handle seluruh problem.

Kenapa yah koneksi dari telkom itu suka menipu bilangnya (115 kpbs) ternyata eh ternyata gak lebih dari 10 kbps... menderita oh menderita....

AYO TELKOM JAWAB PERTANYAAN SAYA........