Friday, July 06, 2007

Die Hard 4.0

4 Juli 2007 gw pergi sama temen-temen kantor sebanyak 33 orang buat pergi ke plaza senayan h anya untuk menonton Die Hard 4.0. Pertama kali diajak, ragu-ragu banget buat pergi karena badan yang "kurang enak". Tapi karena diajak teman dan General Manager jadi yah ikut aja lah... Kami nonton yang jam 18.30 selesai kurang lebih jam 21.00.
Filim ini sangang "apik", dari awal sampe akhir benar-benar menyajikan suguhan action yang luar biasa. Techno Freak harus wajib menonton film ini. Karena film ini menceritakan sebuah koto yang dicontrol oleh sebuah system serta data-data yang ada di dalam sistem tersebut disimpan dalam sebuah bank data.
Yah kalian semua bisa membayangkan kalau sistem itu akhirnya di hack... dan data-data yang ada ingin di curi. yang ada pastilah keadaan chaos...
Gw gak pengen cerita lengkap, k arena pasti banyak yg protes... wekekekek....
Tinggal nonton transformer nih, katanya bagus ya??