Wednesday, February 06, 2008

Gong Xi Fa Cai

Gong Xi Fa Cai or Gong Xi Fa Cai?

Pertamanya bingung tapi setelah gw cari di google, ternyata kata Gong Xi Fat Cai hanya 16,900 records yang ditemukan sedangkan Gong Xi Fa Cai ditemukan 142,000 records, berarti bisa dibilang yang betul adalah Gong Xi Fa Cai.

 

Yah apapun itu mo pake T or not, yang penting artinya itu Chinese New Year. This year is a Pig Year and tomorrow (February 7, 2008) is Rat Year. Congratulation for the every body who celebrated that.

C U next time…..

 

4 comments:

A'Unk~en~Lxmw said...

sebenarnya yg betul2 benar versi huruf latinnya gak ada
kayak bahasa daerah & bahasa negara lain, gak pernah bisa dituliskan secara betul2 tepat dalam huruf latin

yg jelas, selamat taun baru aja la buat semua
gak cuma buat orang cina aja
kan waktu milik semua orang
ya kan :)

galz said...

met yah del.. ^^
*ada turunan sana kah?*
*wadezigg!*

shio lo apaan? ko shio gambarny binatang smua yah?? mana shio gw binatang yg gw suka lagih *huek²*

tuh del, kl rajin, cb bahas ttg shio :D *makin yakin deh lo ada kturunan :P*

podelz said...

@galz : nah itu dia gw gak tau ada keturunan atau gak, kadang-kadang gw dibilangin kaya cina, kadang-kadang kayak arab, jadi gw keturunan mana yah :-/

somebody said...

酒店經紀人,菲梵酒店經紀,酒店經紀,禮服酒店上班,酒店小姐,便服酒店經紀,酒店打工,酒店寒假打工,酒店經紀,酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工經紀,制服酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工,酒店經紀,制服酒店經紀,酒店經紀