Wednesday, September 03, 2008

Google Bikin Browser (Google Chrome)

Google bikin browser. Itulah inovasi terakhir dari google. Nama browsernya adalah Chrome. Saat ini saya sedang mencoba untuk menggunakannya. Di Google chrome ini dia memisahkan setiap tab menjadi proses yang terpisah. Ini antara memisahkan tab yang terpisah atau menggabungkan proses menjadi satu. Ntah ini hanya suggesti atau gak, tapi saya merasa ringan menggunakannya.

Didalam google chrome ini ada juga satu tambahan fitur namanya task manager, kita bisa liat site2mana yang memerlukan memory/cpu yang besar. 

Yah kita liat aja apakah Google Chrome ini mampu menyaingin sang Rubah Api atau Penjelajah Internet punya Microsoft?

4 comments:

HeLL-dA said...

Hmm... Kalau saya belum menggunakannnya..
Males nge-donlod2-nya..
Hihihiii..

ezZa said...

masih banyak kekurangannya mnurut ane...

jadi g pake...

masih setia dengan perpoks...

podelz said...

@hell-da: bilang aja miskin bandwidth :P

@ezza: yah namanya juga masih versi beta, klo error tinggal report aja kan ada menu reportingnya

somebody said...

酒店經紀人,菲梵酒店經紀,酒店經紀,禮服酒店上班,酒店小姐,便服酒店經紀,酒店打工,酒店寒假打工,酒店經紀,酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工經紀,制服酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工,酒店經紀,制服酒店經紀,酒店經紀