Monday, November 10, 2008

Trotoar Rumput

Lihatlah dengan seksama gambar disamping. Apakah ada yang aneh? memang kalau dilihat tanpa dipikir lebih dalam dan tulisannya dihapus, tidak ada yang aneh dengan foto itu.
Yak sesuai tulisan yang ada di situ berkata "Kok Rumput yah???", lah harusnya apa?
Yah memang aneh trotoar ini, trotoar ini letaknya di lampu merah German Center di BSD. Jika kita menyebrang menggunakan trotoar ini kita harus menginjak rumput yang ada di separator jalan ini.
Buat apa ditanami rumput kalau nantinya untuk di injak-injak? trus kalau hujan kan licin dan becek bisa kepleset. Kalau keplesetnya masih dirumput sih gak ada, lah kalau jatuhnya kejalan pas ada mobil yang lagi jalan, yah bisa keserempet dong.
Kenapa mereka tidak memasang konblok selebar trotoar itu yah?. Untung disana tidak ada tulisan "DILARANG MENGINJAK RUMPUT", kalau ada berarti kita harus ngelompatin tuch separator jalan yang lebarnya kurang lebih 1 meter.

7 comments:

easy said...

masih bagus ditanam rumput, ketimbang ditanamin pohon salak :D

arieyanie said...

mendingan ada trotoarnya bang.

dari pada GOT dipasang disitu.

klo rumput han masih bisa di injak

Goiq said...

kalo di tanam padi, jadi bersawah dong kite di sana....

Wahyu said...

Saolnya yang seneng nginjek rumput kalo gak pemain bola ya... Kambing... :P

podelz said...

@wahyu berarti yang nyebrang disitu pemain bola semua???

bambangsriwijonarko said...

(Pecah Telok)
Nama : Bambang Sriwijonarko, S.Ip
Pekerjaan : TNI AD / Hubdam VII/Wrb
TTL : Baturaja, 19-09-1980
Dibesarkan di: Lubuk Linggau
Alamat : Jl. Cendrawasih No.420 Makassar Sul-Sel
YM id : bambang_sriwijonarko
Blog : http://bambangsriwijonarko.wordpress.com

Sudah lama saya ingin bergabung tapi saat ini belum terlaksana, Makasih
By Wong Kito yg ado diperantauan

somebody said...

酒店經紀人,菲梵酒店經紀,酒店經紀,禮服酒店上班,酒店小姐,便服酒店經紀,酒店打工,酒店寒假打工,酒店經紀,酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工經紀,制服酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工,酒店經紀,制服酒店經紀,酒店經紀