Tuesday, March 03, 2009

Review Album Jason Mraz yang Terbaru

Barusan ngebaca tulisan chika tentang Axis Java Jazz mau bagi-bagi tiket gratis. Sebenernya udah tau lama sih ada ini dari millist kopdar jakarta, tapi blm sempat-sempat nulis. Yah coba-coba iseng nulis, walaupun kemenangnan itu mungkin tipis karena ini disponsori oleh produk kompetitor (yang jurinya dari Axis sih...). Tapi gak apa-apa yang penting gw nulis ini, kalau gak menang yah jadi kenang-kenangan buat gw lah.
Kok kenang-kenangan sih? yah sebenernya gw gak ngebahas detail tentang album secara keseluruhan tapi salah satu lagu di dalam album itu. Kalau ditanya album secara keseluruhan, dari pertama launching sampai sekarang, kalo lagi stress dan butuh kesendirian asik juga denger lagu ini, serasa di cafe gimana gitu (lebay....).
Lagu apa sih? yah lagunya yang berjudul Lucky, si Jason Mraz itu nyanyi sama Colbie Calliat. Lagu ini gw banget, dimana menceritakan gw sama dengan ce gw. Yah ce gw yang saat ini adalah best friend gw dari dulu, dan ntah gw ngerasa beruntung gitu... salah satu mengubah kebiasaan buruk gw untuk begadang (ini lagu bang Roma atau Jason yah). Sesuai banget kan sama bait "lucky I'm in Love with my Best Friend".
Oh ya sebelemnya jadian, perjalanan dan penantian gw lumayan cukup lama juga makanya pas baca bait yang They don't know how long it takes, waiting for love like this.... waks... gw banget nih bait...
Seiring dengan waktu berjalan kita mengalami Long Distance Relationship :(. Sampe saat ini nulis juga masih LDR. Nah kalo yang bagian ini lo cari sendiri aja yah di lyric:
Do you hear me,
Talking to you
Across the water across the deep blue ocean
Under the open sky, oh my, baby I'm trying

Boy I hear you in my dreams
I feel your whisper across the sea
I keep you with me in my heart
You make it easier when life gets hard

Lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
Ooohh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh

They don't know how long it takes
Waiting for a love like this
Every time we say goodbye
I wish we had one more kiss
I'll wait for you I promise you, I will

Lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
Lucky we're in love in every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

And so I'm sailing through the sea
To an island where we'll meet
You'll hear the music fill the air
I'll put a flower in your hair

Though the breezes through trees
Move so pretty you're all I see
As the world keeps spinning round
You hold me right here right now

Lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
Lucky we're in love in every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

Ooohh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh
Ooooh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh

ini review atau pengalaman pribadi yah?? ya sudah yang jelas gw suka sama lagu si Jason Mraz ini gara-gara bella luna dan geek in the pink di album sebelumnya....
Axis yang baik... gw bisa menang gak yah??

4 comments:

Bio said...

delz, coba kamu baca kisahku untuk sahabat dan commentnya didit:p. Gw suka banget lagu ini ama satunya lagi yang berjudul IM Yours:). heheheh.... begitu menyentuh sampai setiap hari gw cuman dengar 2 lagu ini. kayak kecanduan aja:)

Septo said...

kalo saya yang album ini seneng yang make it mine, iramanya riang :D

mau nonton si Jason Miraz eh Mraz nya ndak pas Java Jazz??

titip salam sahaja yo mas!

Amrilinho said...

wah saya jg nge fans ngt sama jason mraz...
saya fans ma mr. mraz pas denger lagu the remedy, waduh keren bgt deh...

unyil said...

bulan ini jason mraz ada ngeluarin lagu baru gak??? kalo ada kasih info dong,.,,,